AVISO DE PRIVACIDAD

portadamomentum

Mediante este documento MOMENTUM GROUP S.A.S notifica las Políticas que rigen el tratamiento de Datos Personales y que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y la finalidad del tratamiento que la empresa responsable pretende dar a los datos personales.

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Razón Social: MOMENTUM GROUP S.A.S

Domicilio Principal: Bogotá

Dirección: Carrera 9 No. 113 – 57

Teléfonos: 6120764 – 8120059

Correo electrónico: info@momentumg.com

Página Web: www.momentumg.com

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los Datos Personales tales como nombres y apellidos, número de identificación, género, fecha de nacimiento, dirección de residencia, números de teléfono y celular y correo electrónico de los, clientes, contratistas y/o proveedores, son utilizados para el cumplimiento del objeto social de MOMENTUM GROUP S.A.S. Entre las finalidades específicas se encuentran:

(I) Solicitar, consultar, informar, verificar, reportar, retirar o divulgar ante las entidades de consulta de Centrales de Información y/o banco de datos manejados por un operador, todo lo referente a información comercial, laboral, financiera, solvencia económica, comportamientos de pago, nacimiento y extinción de las obligaciones que llegare a contraer.

(II) Enviar notificaciones previas al reporte de información negativo a las Centrales de Información y/o banco de datos manejada por un operador, en el correo electrónico relacionado para tal fin en los datos personales consignados en la solicitud, formularios y/o en la dirección de notificación que corresponda.

(III) Adelantar investigación de precios de mercado de bienes y servicios requeridos por MOMENTUM GROUP S.A.S.

(IV) Proveer información sobre los servicios ofertados por MOMENTUM GROUP S.A.S., efectuar eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, estudios, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.

(V) Suministrar información comercial, legal, de productos y/o servicios de cualquier índole.

(VI) Realizar la gestión de cobranzas judicial y extrajudicial, así como de investigación de bienes y localización personal, para obtener el pago de las obligaciones generadas.

(VII) Realizar procesos de venta de las obligaciones generadas.

Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, MOMENTUM GROUP S.A.S. no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que:

(I) Exista autorización expresa para hacerlo;

(II) Sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados;

(III) Sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos;

(IV) Sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de MOMENTUM GROUP S.A.S o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto;

(V) La información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad;

(VI) Sea requerido o permitido por la ley.

DERECHOS DE LOS TITULARES

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a:

(I) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente MOMENTUM GROUP S.A.S o las demás compañías encargadas del tratamiento de sus Datos Personales, que se señalan en esta Política. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

(II) Solicitar prueba de la autorización otorgada a MOMENTUM GROUP S.A.S salvo cuando expresamente se exceptúe en la ley como requisito para el tratamiento (artículo 10 Ley 1581 de 2012).

(III) Ser informado por MOMENTUM GROUP S.A.S o alguna de las compañías encargadas del tratamiento de los Datos Personales, previa solicitud, acerca de la existencia de datos que le conciernan y el uso que se le ha dado a sus Datos Personales.

(IV) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

(V) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

(VI) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

3. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Podrá ser consultada en la siguiente dirección: www.momentumg.com.

Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica: www.momentumg.com.

En caso de presentar dudas o inquietudes con respecto a sus derechos sobre el tratamiento de Datos Personales, por favor comuníquese con nosotros a:

Dirección: Carrera 9 No. 113 – 57

Ciudad: Bogotá, Colombia.

Teléfono Contacto: 6120764 – 8120059

Correo Electrónico: info@momentumg.com